《大冰小將》征戰深圳客場 趣味團建小將笑料頻出 易烊千璽再戰廚房_綜藝新聞_廣東11選5

2019-03-15 11:33:00 來源: 廣東11選5娛樂 作者:

 

999小兒感冒藥《大冰小將》將于316日(周六)晚20:30播出第十期。本周,大冰小將隊迎來深圳客場比賽,他們即將對戰王子(王浩宇)的母隊,并從中體驗南方冰球發展變化。更有“團建領隊”劉蕓和金牌經理人易烊千璽準備的客家小鎮團建等待著小將們一探究竟。 

易烊千璽再掌廚 挑戰客家菜

易烊千璽帶小將深圳比賽

王子迎戰母隊驚艷全場

潘思言賽場積極防守

馬毓淞現場積極拼搶

劉蕓貼心照顧小將2

劉蕓帶小將體驗趣味勞動課

廣東11選5娛樂 由國家體育總局冬季運動管理中心聯合浙江衛視制作的國內首檔少兒燃動冰雪成長類節目

小將體驗趣味“勞動課” 易烊千璽挑戰客家菜 

比起在香港依靠模仿發音完成尋找美食任務,這一次來到客家小鎮,小將們就需要依靠自己的雙手來獲得美食了。為了盡快品嘗到客家風味,易烊千璽和劉蕓分別帶隊小將前往前往目的地體驗土灶做飯和下田摘菜。采摘組的小將們不但摘菜技能速成,過程中更上演反差萌逗壞了劉蕓。就在趙柬和楊皓鵬有模有樣摘菜的時候,另一邊卻驚叫連連,一向膽大的片秋然面對菜地成群的蜜蜂秒變慫“我到哪都有蜜蜂,嚇死寶寶了”;而看起來實力偏弱的李成言居然變身“蘿卜終結者”,驚人的摘菜能力讓劉蕓都驚訝不已“哇,好厲害呀”。 

采摘小隊滿載而歸感受著收獲的喜悅,料理組的小將們也絲毫不輸陣式。不僅董洋現場指導如何燒火上灶“看見沒,我厲害不”,就連平時話不多的王子予也開始了現場分析“它這個鍋得預熱”,王子(王浩宇)和潘思言還自愿擔任“運輸員”守在門口接收隊友們摘好的蔬菜,儼然一幅“門童”模樣,十分可愛。看著孩子們玩的不亦樂乎,易烊千璽一邊留意小將安全,一邊開始嘗試炒菜。雖然開始掌握不好火候,但在師傅的指導下易烊千璽很快就掌握了訣竅,手法越發熟練,飯菜的香味讓小將們垂涎不已“千璽哥哥做的飯好香啊”。 

小將賽場化壓力為動力 王子戰母隊速度驚艷全場 

趣味十足的團建讓小將們充分感受到了自給自足的快樂,但深圳此行還有一場重要的比賽等待著小將們一展實力。香港冰球學校孩子們克服環境障礙堅持打冰球的精神讓小將們肅然起敬,此次易烊千璽安排小將們和王子(王浩宇)的母隊打比賽正是為了讓他們進一步感受南方冰球突飛猛進的發展狀態。為了讓小將們提高警惕,拿出百分百的專注打好比賽,易烊千璽賽前使用激將法“他們(對手)進場的時候特別有野心,一整個隊都喊著‘我要打敗大冰小將’,知道今天壓力有多大嗎”,金教練更嚴肅道“他們覺得你們每一個人都是菜鳥”。 

不出所料,易烊千璽和金教練的激將成功燃起了小將們的斗志。賽場上,小將們拼勁十足,在開場后一分十秒的短短時間內,楊皓鵬就順利打出本場第一個進球。接下來,不僅楊皓鵬、馬毓淞接連進球,王子(王浩宇)更回到巔峰狀態,以驚人的速度破防對手,堪稱本場“最快球員”;就連趙柬也與隊友配合越來越默契,多次搶占先機進攻球門,火力全開。小將們的精彩表現引發全場觀眾的一次次高呼吶喊,現場氣氛十分火熱。 

易烊千璽烹飪的客家菜味道究竟怎樣?在客家小鎮的團建中,小將們又獲得了哪些新技能?他們在比賽中能繼續保持狀態,最終贏得比賽的勝利嗎?敬請期待316日(周六)晚20:30,浙江衛視999小兒感冒藥《大冰小將》小將齊心,共赴夢想旅程。 

初審編輯:

責任編輯:胡玥姣

推薦閱讀
相關新聞