《看不見的客人》導演攜《海市蜃樓》再度燒腦_綜藝新聞_廣東11選5

2019-03-15 11:29:00 來源: 中華網 作者:

  懸疑口碑神作《看不見的客人》的導演奧里奧爾·保羅執導的懸疑電影《海市蜃樓》,已定檔于3月28日在中國內地上映,3月24日多地超前點映即將開啟。據悉,保羅導演將有望攜新作再次來華參加電影的宣傳活動。此前,保羅導演首次來華時,他憑借著真摯的態度與意外的反差萌圈粉無數。時隔兩年,保羅“歸來”必將備受懸疑片影迷的期待與關注。

  保羅將“歸來”!曾攜《看不見的客人》圈粉無數

  來自西班牙的導演奧里奧爾·保羅,憑借《看不見的客人》一躍成為國際知名的新生代懸疑類型片導演,甚至有影迷稱他為“西班牙的希區柯克”、“西班牙懸疑大師”。奧里奧爾·保羅導演早在2017年攜《看不見的客人》首次訪華時就流露出了對中國文化和美食的極大熱情,來華第一天就爬長城,吃烤鴨。除了來華感受中國文化,保羅導演也真摯地向中國影迷們展示著西班牙文化。在各地的映后交流會上,保羅導演總是細心地解答各地媒體和影迷對于影片內外的各種疑問,認真卻不失幽默,大批觀眾因此被圈粉。《看不見的客人》在中國內地公映時收獲了1.7億票房,創下西班牙影片在中國上映的最高票房紀錄。同時,影片也收獲一致的好口碑,IMDb8.1、豆瓣評分8.8、貓眼懸疑片TOP1評分9.4、淘票票懸疑片TOP5評分9.2,同時還成為豆瓣電影年度榜上評分最高的懸疑片之一,位居豆瓣TOP250排行榜第66位,超越98%懸疑片,被觀眾譽為“2017年度最佳懸疑神作”。如今時隔兩年,影迷觀眾們終于將在影院與保羅導演的新作《海市蜃樓》見面,同時導演也將有望再次來華交流。

  升級新作《海市蜃樓》!極致燒腦的高級懸疑盛宴

  全新升級的懸疑電影《海市蜃樓》講述了25年前一個風暴將至的夜晚,小男孩尼克(胡里奧·博希加斯飾)目睹了鄰居殺妻,被兇手發現的他在逃跑途中被車撞死。尼克死去25年后,幸福的已婚婦女維拉(阿德麗安娜·尤加特飾)搬進了尼克住過的這所房子。一場和25年前一樣的風暴讓兩段時空交錯,驚醒的維拉發現自己竟能與電視機里的尼克跨時空對話。維拉透過電視機試圖挽救這個男孩的性命,卻引發一系列連鎖反應——女兒消失、丈夫和身邊的人全都不再認識和相信自己。于是,維拉只能在風暴消失前有限的15小時里,與唯一相信她的萊拉警長(奇諾·達林飾)解開所有謎團。曾在首次來華時,保羅導演就向熱情的影迷們透露過這部新作品會做一些新嘗試,其主要的特點是做了時間上的切分,涉及到不同時空。1 次蝴蝶效應,2 條時間線,3 個平行時空,15小時扭轉時空改變命運,這一連串復雜設定組成的全新故事,必將帶來更加極致的燒腦體驗,為懸疑愛好者獻上一場高級的懸疑盛宴。

  《海市蜃樓》由奧里奧爾·保羅導演執導,阿德麗安娜·尤加特、哈維爾·古鐵雷斯、奇諾·達林等人領銜主演,將于3月28日在全國上映,3月24日多地超前點映將開啟,敬請期待。

初審編輯:

責任編輯:胡玥姣

推薦閱讀
相關新聞