《我和我的經紀人》將播 白宇上演“頭圍”戰_綜藝新聞_廣東11選5

2019-03-15 11:29:00 來源: 鳳凰網 作者:

  中國首檔聚焦經紀公司的職場真人秀《我和我的經紀人》將于本周日晚8點驚喜開播。演員朱亞文、張雨綺、白宇、春夏、歐陽娜娜、喬欣及其經紀人傾情加盟,揭秘鮮為人知的娛樂圈幕后故事和運營生態,展現當代青年職場文化。

  藝人客戶眼中的滿分老板 金牌經紀人楊天真陷入自我質疑?

  自信老板楊天真帶范兒上線,被朱亞文、白宇形容是雷厲風行,更被張雨綺稱為“中國宣傳界的鞏俐”。節目中,她霸氣說道:“壹心娛樂就是全行業最優秀的公司”。“女將”云集的公司例會現場,直言公司2019年將面臨巨大挑戰,白宇宣傳經紀人琪仔究竟說了什么令楊天真失望搖頭?又因何事讓楊天真對喬欣經紀人浩浩坦言難處?更因為什么使得楊天真在年會演講中公開自我質疑?節目精彩內容不容錯過。

  張雨綺靈魂拷問筱雅體重 耿直女神再次上線

  曝光預告中,張雨綺對經紀人筱雅發起了關于體重的靈魂拷問,筱雅調皮說是一百來斤后,張雨綺“耿直GIRL”身份上線,直言“大家都一百來斤,我反正就沒有九十幾斤的時候”,可謂實力扎心!兩位精致的“百斤”女孩互動日常,趣味非凡。節目里,楊天真例會直接指出張雨綺每次創造出一個機會再迎來一個困境的局面需要改進,筱雅又將如何向張雨綺轉達老板的意思?節目上線,為你揭曉!

  白宇與琪仔的日常互懟 上演一出“頭圍”之戰

  近年來憑借《忽而今夏》、《鎮魂》等劇而人氣迅速飆升的白宇也出現在了預告中,他和宣傳經紀人琪仔在節目中上演了一場關于“頭圍”的戰爭。同款吃手造型,展現出兩人十足的默契。雖然歡樂不斷,但因工作壓力而落淚的琪仔又將怎樣自我調節?

  除此之外,節目中還有朱亞文與經紀人一娃海報拍攝時實力演繹“誰掰住了我命運的手腕”,喬欣為經紀人浩浩精心化妝……更多看點,盡在本周日晚8點《我和我的經紀人》!

初審編輯:

責任編輯:胡玥姣

推薦閱讀
相關新聞