陳意涵出月子不到3天跑步5公里 產子未滿一個月就能倒立練肌肉_內地星聞_廣東11選5

2019-03-15 10:29:00 來源: 中國娛樂網 作者: 尚之潮

 

  陳意涵愛運動是出了名的,可是她出月子還不到三天的時間就跑步五公里,果然明星是特有的“生物”,不過她還在評論下方表示自己不會曬出兒子的照片。

  3月12日,陳意涵發文表示:“當你意識到屬于自己的時間越來越少的時候,你會開始很珍惜且非常有效率的去運用它”,配圖是她運動的照片,并標明自己跑了五公里,用了30分鐘。

  看到這樣的場景,粉絲表示羨慕的同時也還擔心,但陳意涵表示自己已經乖乖坐完月子了,可以回到正常生活,有粉絲說到“居然不曬娃”,她表示希望寶寶長大后自己決定。

  看來這位新手媽媽不想將寶寶的樣子公開,想要等孩子長大了自己做決定,不過媽媽的高顏值想必兒子肯定會繼承的。

  此前陳意涵就曬出自己在室內運動的美照,產子未滿一個月就能倒立練肌肉了,陳意涵可真是硬核產婦了,還在評論區翻牌粉絲,表示:如果不是有傷口,跑步也安排上了。

  如今又曬出自己跑步的照片,看來她已經恢復的差不多了,但跑步的過程中是不敢快跑的,需要量力而為,要是人人都像陳意涵這么有運動精神,也就不會有“胖妹妹”了。

  如今陳意涵已經開始健身,想必復出也是提上了日程,她主演的電影《比悲傷更悲傷的故事》將于3月14日上映,還蠻令人期待的。

  童顏不老的微笑女神陳意涵,評價自己是一個以愛情為主的人,就像影片中的cream一樣,可以為愛的人做任何事情,如此精彩的影后級表演,不容錯過。

初審編輯:

責任編輯:胡玥姣

推薦閱讀
相關新聞